Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen

Gnocchi-Gemüse-Pfanne:

  • 600 g Gnocchi selbstgemacht oder aus dem Kühlregal
  • 2 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 400 g Champignons
  • 400 g Zucchini
  • 250 g Kirschtomaten
  • 4-6 EL Olivenöl
  • 2-4 EL Soja-Soße optional
  • Salz & Pfeffer
  • Italienische getrocknete Kräuter optional

Toppings (nach Belieben):

  • frisches Basilikum oder andere Kräuter
  • veganer Parmesan optional
  • Pesto optional

Anleitungen

Schau dir das Rezept-Video oben im Beitrag an!

  • Zuerst die Gnocchi nach diesem Rezept (oder gemäß Packungsanweisung) vorbereiten.
  • Dann die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Champignons und Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen (und halbieren).
  • Jetzt 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi ca. 5 Minuten unter häufigem Wenden anbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.
  • Anschließend 1-2 EL Öl erneut in der Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Zucchini und Champignons ca. 3-4 Minuten im heißen Öl anbraten. Mit Soja-Soße, Salz, Pfeffer (und italienischen Kräutern oder Pesto) nach Belieben und Geschmack würzen.
  • Dann die Tomaten dazugeben und 1 Minute mitbraten und zuletzt die gebratenen Gnocchi unterrühren.
  • Die Gnocchi-Gemüse-Pfanne nach Wunsch mit frischem Basilikum (oder anderen Kräutern) und veganem Parmesan bestreut servieren.
  • Guten Appetit!

 

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