Zutaten
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
0.5 | Stk | Paprika |
25 | g | Käse, gerieben |
1 | TL | Öl |
1 | TL | Petersilie (klein gehackt) |
1 | Schuss | Milch |
6 | Stk | Cherrytomaten |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Zubereitung
Cherrytomaten waschen und halbieren. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Die Eier zusammen mit Milch, Käse, Salz sowie Pfeffer verquirlen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Paprika etwas weich dünsten. Die Eier darüber gießen und die Cherrytomaten darauf verteilen.
Die Pfanne abdecken und für 4-6 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen, anschließend wenden und kurz fertig braten. Auf einem Teller anrichten und mit Petersilie bestreut serviere