Zutaten
► 12 Lasagne-Platten
► 1 KG Tomatensoße
► Gemüse nach Geschmack: z.B.: Karotten, Zucchini, Aubergine
► 1 Knoblauchzehe
► 2 Zwiebeln
► Gewürze nach Geschmack FÜR DEN KÄSE:
► Weißes Mandelmus
► Hefeflocken
► 1/2 Zitrone
► heißes Wasser
ZUBEREITUNG:
1. Alle Zutaten klein-schnibbeln
2. Die Soße mit Knoblauch und den Gewürzen mischen
3. Etwas Soße in eine Lasagne-Form geben
4. Die erste Schicht Lasagne-Platten auslegen
5. Anschließend wieder Soße auf die Platten geben und etwas Gemüse + Zwiebeln raufgeben
6. Die Schicht wieder mit Lasagne-Platten abschließen. 7. Diesen Vorgang wiederholen, bis die Form voll ist
8. Ofen 180C vorheizen
9. Die Lasagne für 20 Minuten in den Ofen geben
10 In der Zwischenzeit die Käsesoße zubereiten: Weißes Mandelmus, Hefeflocken, 1/2 Zitrone und etwas heißes Wasser vermengen
11. Nach den 20 Minuten die Käsesoße auf die Lasagne geben und für weitere 10 Minuten im Ofen lassen
12. Nach den insgesamt 30 Minuten die Lasagne-Form rausnehmen und 10 Minuten auskühlen lassen.