Jufka:
500g Mehl
300g Wasser
Zutaten für die Füllung:
Je nachdem mit was ihr Burek/Pita gefüllt haben wollt, könnt ihr individuell entscheiden welche Füllung ihr verwendet. Burek ist mit Hackfleisch, Pita sind alle anderen.
Pita mit Spinat und Käse
- 300g Käse (najbolje domaci mladi sir) -> jungen Käse
- 300g geschnittenen Spinat
Burek
- 1kg Hackfleisch
- 150g Zwiebel
- Salz nach Augenmaß
- Vegeta/Gemüsebrühe nach Gefühl
- Pfeffer nach Gefühl
Zubereitung
Den Teig zubereiten und in drei Teile teilen.
Die Zwiebeln kleinschneiden, alles vermengen und auf dem ausgerollten Teig verteilen, dann den Teig rollen und in die runde Form geben.
Wenn dies mehrmals wiederholt wird, dann die Pita/den Burek für 45 Minuten in den Ofen auf 220° geben.